自治县人大常委会 简体版| 繁体版| 个人中心
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府会议

十五届自治县党委常委会第2次会议召开

2021-08-26 18:35     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心
【字体: 打印

8月26日,十五届自治县党委常委会第2次会议在行政六楼会议室召开,传达学习7月30日中共中央政治局会议精神。县委书记黄炳峰主持会议并讲话,县长蓝海洲,县人大党组书记、主任提名人选黄永红,县政协党组书记、主席提名人选罗彩梅等领导参加会议。

图为 会议现场。陈祖 摄

图为 黄炳峰主持会议。陈祖 摄

会议认为,7月30日中共中央政治局会议,特别是习近平总书记的重要讲话,为做好全年经济工作,推进“十四五”开好局、起好步指明了方向。? ?

就如何贯彻好会议精神,做好我县下一步工作,会议要求,要全面贯彻落实中央政治局会议精神和全区、全市经济运行分析调度会议精神,强化责任担当,狠抓工作落实,严格按照“1135”工作法推进下半年经济工作;各有关领导和责任部门要切实扛起责任,紧紧围绕自治区赋予的“三大定位”发展战略,创新工作方式方法,加快推进巴马北高速路口至巴马南高速路口风貌改造、盘龙湾景区、命河—水晶宫AAAAA级景区等重大项目建设;要以四个乡村振兴示范带为主线,不断提升基础设施建设水平,充分发挥资源优势,坚持绿色发展战略,打造“四个百亿元产业”发展集群;同时要牢牢把握安全生产工作主动权,全面排查风险隐患,做好防火防汛防事故各项工作,切实筑牢安全生产防线,坚决维护人民群众生命财产安全。

图为 会议现场。陈祖 摄

会议还传达学习其他相关会议、文件精神,审议相关议题。祖)


文件下载:

关联文件: