自治县人大常委会 简体版| 繁体版| 个人中心
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府会议

全县学校安全暨防范中小学生溺水工作会议召开

2021-08-29 19:35     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心
【字体: 打印

8月27日全县学校安全暨防范中小学溺水工作会议在行政会议中心召开,县人民政府副县长罗明志参加会议并讲话。

图为?会议现场。张玉 摄

会议指出,学校安全工作任重道远,我们要以对人民群众、对学生高度负责的敬业精神,牢固树立安全责任重于泰山的意识,齐心协力,扎实工作,努力把我县学校安全工作做实做细,努力把全县各类学校建设成为平安和谐文明的校园,为巴马教育事业的持续健康发展做出新的更大的贡献。

会议要求,要提高认识,增强抓好学校安全工作的紧迫感和责任感。要持续抓好中小学生防溺水工作。要持续抓好校园疫情防控工作。扎实做好学生疫苗接种工作。要全面排查各类隐患和化解矛盾纠纷,进一步巩固完善学校安防建设。要统筹抓好“双减”工作。要做好重要节庆和重大活动期间学校安全稳定工作。

图为?会议现场。张玉 摄

会上,县教育局就全县校园安全及防范中小学生溺水工作情况在会上作通报;县政法委就重点人员排查管控及校园周边环境专项整治工作情况发言;县公安局就“护校安园”专项行动以及学生道路交通安全管理工作情况发言;甲篆镇就防范中小学生溺水工作作交流发言;县第三初级中学、凤凰乡中心小学发言。张玉)


文件下载:

关联文件: